Einsatz Sucheinsatz (Mi 03.07.2019)
vermisste Person aus Altenheim

Einsatzart:Sucheinsatz
Einsatztyp:Sonstiges
Einsatztag:03.07.2019 - 03.07.2019
am 03.07.2019 um 08:33 Uhr.
Einsatzende:03.07.2019 um 12:00 Uhr
Einsatzort:Gailingen
Einsatzauftrag:Suche der Person
Einsatzgrund:vermisste Person aus Altenheim
  • 2 Sonstige
1/0/4/5
Eingesetzte Einsatzmittel - Kommandowagen (KdoW) - Pelikan Bodensee-Konstanz 80/10/1 -
- sonstige Fahrzeuge (sonst. Fzg) - DLRG Man-Trailer Hund Radolfzell -

Aus einem Altenheim in Gailingen wird eine ältere demente Person vermisst. Zur Unterstützung bei der Suche fordert die Polizei den DLRG Mantrailerhund an. Mit mehreren Kräften der Polizei sowie einem Polizeihubschrauber laufen bereits Suchmassnahmen. Die Leitstelle alarmiert den DLRG Mantrailerhund sowie die Einsatzleitung. Nach dem Eintreffen und dem entnehmen von Geruchsproben beginnt die Suche. Diese endet ergebnislos am Hochrhein. Nach Rücksprache mit der Polizei wird der Einsatz für die DLRG beendet.