Einsatz Sucheinsatz (Mo 16.01.2017)
Personensuche Man-Trailer Hund

Einsatzart:Sucheinsatz
Einsatztyp:Sonstiges
Einsatztag:16.01.2017 - 16.01.2017
am 16.01.2017 um 16:10 Uhr.
Einsatzende:16.01.2017 um 18:57 Uhr
Einsatzort:Immendingen
Einsatzauftrag:Suche der Person
Einsatzgrund:Vermisste Person in Immendingen
  • 2 Sonstige
1/0/4/5
Eingesetzte Einsatzmittel - Mannschaftstransportwagen (MTW) - Pelikan Bodman 82/19/1 -
- sonstige Fahrzeuge (sonst. Fzg) - DLRG Man-Trailer Hund Radolfzell -

In Immendingen wird seit mehreren Tagen eine männliche Person vermisst. Die Polizei fordert zur Unterstützung bei der Suche den DLRG Mantrailer Hund an. Die vermisste Person wurde zuletzt an einem Supermarkt gefunden. Dort wurde die Suche begonnen. An der ersten Bushaltestelle endete die Spur. Die Suche wurde an den zwei Haltestellen der Linie fortgesetzt, die erste war negativ, bei der zweiten nahm der Hund die Fährte wieder auf, diese endete am Bahnhof auf dem Bahnsteig. Dort nach Rücksprache mit der Polizei Einsatzende.