Einsatz Notfall am/im/auf Wasser (So 23.07.2017)
internistischer Notfall auf Segelboot

Einsatztyp:SEG-Einsatz
Einsatztag:23.07.2017 - 23.07.2017
am 23.07.2017 um 10:58 Uhr.
Einsatzende:23.07.2017 um 11:30 Uhr
Einsatzort:Ludwigshafen
Einsatzauftrag:Unterstützung beim an Land bringen der Person-Unterstützung Rettungsdienst
Einsatzgrund:internistischer Notfall auf Segelboot
1/0/6/7

Auf einem Segelboot vor Ludwigshafen wird ein internistischer Notfall gemeldet. Das Segelboot kann aus eigener Kraft den Bundesbahnhafen Ludwigshafen anfahren. Zur Unterstützung vom Rettungsdienst und Hilfe beim an Land bringen der Person wird das MRB Bodman alarmiert. Die Einsatzleitung fährt mit dem Fahrzeug nach Ludwigshafen. Kurz vor dem Eintreffen am Einsatzort kommt die Meldung, dass sich die Person bereits an Land befindet. Das MRB Bodman fährt wieder zurück zum Standort, die Einsatzleitung fährt noch das Zollhaus an. Die Person befindet sich beim ERintreffen bereits im RTW und wird vom Notarzt versorgt. Danach Einsatzende und Rückfahrt.