Einsatz Sucheinsatz (Fr 04.08.2017)
Vermisste Person in Riedheim - Suche miMantrailer

Einsatzart:Sucheinsatz
Einsatztyp:Sonstiges
Einsatztag:04.08.2017 - 04.08.2017
am 04.08.2017 um 18:07 Uhr.
Einsatzende:04.08.2017 um 22:00 Uhr
Einsatzort:Riedheim
Einsatzauftrag:Suche der Person
Einsatzgrund:vermisste Person in Riedheim - Suche mit Mantrailer
  • 1 Sonstige
1/0/3/4
Eingesetzte Einsatzmittel - Kommandowagen (KdoW) - Pelikan Bodensee-Konstanz 80/10/1 -
- sonstige Fahrzeuge (sonst. Fzg) - DLRG Man-Trailer Hund Radolfzell -

In Riedheim wird eine Person vermisst, die Polizei fordert zur Unterstützung bei der Suche den DLRG Mantrailer Hund an. Die Suche beginnt in Riedheim und endet bei einer Bushaltestelle. Mit dem Fahrzeug geht es weiter zur nächsten Haltestelle. Dort nimmt der Hund die Spur erneut auf, diese endet wieder an einer Bushaltestelle. Die Linie hat 6 weitere Haltestellen. Nach Absprache mit der Polizei wird beschlossen, alle Stationen mit dem Fahrzeug anzufahren und mit dem Hund abzusuchen. An der fünften Haltestelle nimmt der Hund wieder die Fährte auf, diese endet dann am Bahnhof Singen. Dort wird nach Rücksprache mit der Polizei beschlossen, den Einsatz zu beenden, Rückfahrt für die DLRG Kräfte.