Einsatz Sucheinsatz (Fr 01.09.2017)
Mantrailer Personensuche Überlingen

Einsatzart:Sucheinsatz
Einsatztyp:Sonstiges
Einsatztag:01.09.2017 - 01.09.2017
am 01.09.2017 um 02:31 Uhr.
Einsatzende:01.09.2017 um 06:15 Uhr
Einsatzort:Überlingen
Einsatzauftrag:Suche der Person
Einsatzgrund:vermisste Person in Überlingen
  • 2 Sonstige
1/0/3/4
Eingesetzte Einsatzmittel - Kommandowagen (KdoW) - Pelikan Bodensee-Konstanz 80/10/1 -
- sonstige Fahrzeuge (sonst. Fzg) - DLRG Man-Trailer Hund Radolfzell -

In Überlingen wird eine Person vermisst, welche in der Nacht vom Krankenhaus geflüchtet ist. Zur Unterstützung bei der Suche wird der DLRG Mantrailerhund von der Polizei angefordert. Die Hundführerin und die Einsatzleitung rücken nach Überlingen aus. Um 3.40 beginnt die Suche mit dem Hund. Der Suchhund nimmt die Spur auf und folgt dieser über mehrere Kilometer. Um 5.30 Uhr wird die Suche nach Rücksprache mit der Polizei ergebnislos beendet. Es wird davon ausgegangen, dass die Person vor den Suchkräften flüchtet und sich nicht in Gefahr befindet. Danach Rückfahrt der DLRG-Kräfte zum Standort.