Einsatz Sonstiges (So 10.06.2018)
Unterstützung Feuerwehr Bodman mit MTW

Einsatzart:Sonstiges
Einsatztyp:Sonstiges
Einsatztag:10.06.2018 - 10.06.2018
Alarmierung:Alarmierung durch Telefon
am 10.06.2018 um 08:12 Uhr.
Einsatzende:10.06.2018 um 08:45 Uhr
Einsatzort:
Einsatzauftrag:Personen und Materialtransport der Feuerwehr
Einsatzgrund:Unterstützung Feuerwehr Bodman mit MTW
0/0/1/1
Eingesetzte Einsatzmittel - Mannschaftstransportwagen (MTW) - Pelikan Bodman 82/19/1 -

Durch den Ausfall eines Feuerwehrfahrzeugs der Feuerwehrabteilung Bodman unterstützt die DLRG Bodman diese vorübergehend mit Ihrem MTW zum Material- und Personentransport bei einem Brandalarm. Der MTW der DLRG fährt die Feuerwehr Bodman an, hängt dort den Materialanhänger an und transportiert die Feuerwehrkameraden zum Einsatzort. Alarmiert wurde aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage in Ludwigshafen. Es handelte sich allerdings um einen Fehlalarm, so dass alle Kräfte zeitnah wieer einrücken konnten.