Bodmaner Sommer Grillfeste

Die DLRG Bodman-Ludwigshafen veranstaltet auch dieses Jahr wieder ihre beliebten Grillfeste. Hier werden unsere Gäste kulinarisch mit frischen Salaten, Grillspezialitäten und Grillbananen verwöhnt.

Auch für musikalische Unterhaltung ist gesorgt.

Die Grillabende finden ab dem 14. Juni 2018 bis zum 23. August 2018 immer Donnerstags in den Uferanlagen in Bodman statt.

Beginn jeder Veranstaltung ist ab 18.30 Uhr.

Bei schlechter Witterung oder bei Spielen der Deutschen Fussball-Nationalmannschaft bei der WM findet die Veranstaltung nicht statt.

Adventsfeuer

Weihnachtsmarkt einmal ganz anders!

Am 22. Dezember 2018 vor dem Seeum das große Adventsfeuer wieder entzündet.

In dessen Licht wollen wir mit Ihnen den Vortag des vierten Advents feiern und das bald bevor­stehende Weichnachtsfest einläuten.

Für Glühwein, Kinderpunsch sowie herrlich duftende Apfelküchle und Waffeln ist gesorgt. Zudem bietet die DLRG ein liebevoll gestaltetes Kinderprogramm mit Kinderschminken und einer Märchenstunde an.

Weitere Infos, unter anderem zur musikalischen Umrahmung, folgen ...